Сырокопченые и сыровяленые колбасы «Рецепты Бульбаша»
Колбаса сыровяленая «От Бульбаша»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 3 мес. Срок реализации в замороженном виде: 4 мес. Оболочка: натуральная Диаметр: 42-44 мм
Колбаса сырокопченая «Иерусалимский гостинец»
Состав: говядина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 35 мм
Колбаса сыровяленая «Белорусский Пачастунак»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 3 мес. Срок реализации в замороженном виде: 4 мес. Оболочка: натуральная Диаметр: 55-60 мм
Колбаса сырокопченая «Мясной Олимп»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: фиброузная Диаметр: 50 мм
Колбаса сырокопченая «Гостинец Деревенский»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: фиброузная Диаметр: 55 мм
Колбаса сырокопченая «Сальчичон»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: фиброузная Диаметр: 55 мм
Колбаса сырокопченая «Киндюк по-охотничьи»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 50 мм
Колбаса сырокопченая «Бужоле»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 50 мм
Колбаса сырокопченая «Новинка»
Состав: свинина, говядина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: фиброузная Диаметр: 55 мм
Колбаса сырокопченая «Брестская Элитная»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: натуральная Диаметр: 42-44 мм
Колбаса сыровяленая «Султанская»
Состав: говядина Срок реализации в вакуумной упаковке: 3 мес. Срок реализации в замороженном виде: 4 мес. Оболочка: натуральная Диаметр: 42-44 мм
Колбаса сырокопченая «Медовая»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 40 мм
Колбаса сырокопченая «Дедушкин рецепт»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: натуральная Диаметр: 42-44 мм
Колбаса сырокопченая «Карпаччо по-охотничьи»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут. Срок реализации в замороженном виде: 9 мес. Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 50 мм
Колбаса сыровяленая «От бабушки»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 3 смес. Срок реализации в замороженном виде: 4 мес. Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 35 мм
Колбаски сырокопченые «Бужоле по-охотничьи на красном вине»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 21 мм
Колбаски сырокопченые «Для Гурманов»
Состав: филе куриное Срок реализации в вакуумной упаковке: 180 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: полиамидная проницаемая Диаметр: 21 мм
Колбаса сырокопченая «Для Гурманов»
Состав: филе куриное Срок реализации в вакуумной упаковке: 180 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: натуральная Диаметр: 42-44 мм
Колбаса сырокопченая «Сицилийская»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: фиброузная Диаметр: 55 мм
Колбаса сырокопченая «Георгиевская»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: натуральная Диаметр: 95-115 мм
Колбаса сырокопченая «Восточный гостинец»
Состав: говядина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: натуральная Диаметр: 95-115
Колбаса сырокопченая «Гродненская Традиционная»
Состав: свинина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: натуральная Диаметр: 55-60
Колбаса сырокопченая «Ла Парма»
Состав: свинина, говядина Срок реализации в вакуумной упаковке: 150 сут Срок реализации в замороженном виде: 9 мес Оболочка: фиброузная Диаметр: 55